Loading… 荣威RX8预售价22.38-25.88万元 将于4月26日上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX8预售价22.38-25.88万元 将于4月26日上市
2018-03-23 16:28 越野e族网   

近日,上汽集团官方正式公布了荣威RX8车型的预售价,此次开启预售的车型共有2款车型,其预售价区间分别为22.38和25.88万元。新车定位为一款具有非承载式车身的全新中大型SUV,其带有中央和后桥两把差速锁。新车将于4月26日正式上市销售,该车将提供5座和7座两种座椅布局,可以满足国内用户的多种不同需求。

 

 

 

 

 

编辑点评:荣威RX8的外观时尚大气,整体看来颇有些硬派的味道,其配置较为丰富,该车将搭载2.0T涡轮增压发动机。该车的推出将进一步丰富荣威品牌的产品序列,从而提高市场占有率以及品牌竞争力。更多荣威RX8的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告