Loading… East Coast Defender再度推出路虎卫士改装方案_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
East Coast Defender再度推出路虎卫士改装方案
2018-03-23 09:06 越野e族网   

【e族海外报道】虽然路虎卫士已经停产了多年,但是在改装企业East Coast Defender的产品序列中,却从来都不乏经典路虎卫士的改装。而这种密集的改装方案发布甚至会让人产生一种路虎卫士到底有没有停产的错觉。日前,East Coast Defender又再度发布了两款路虎卫士的改装方案。

 

 

据悉,这两款改装方案都是基于客户的具体要求设计的。两款车型分别被命名为Venture和Dark Knight。

Dark Knight的设计方案以黑色的哑光色喷涂作为主色调,由此来强调车辆的暗夜气息。在外饰方面包括全辊笼式的外部翻滚架,前保险杠也采用了管状的竞技型保险杠并标配了绞盘。与之匹配的轮毂采用的是20英寸的高光轮毂。高光的配色和哑光色的外观形成了鲜明的对比。

 

 

 

 

而在车辆内部,Dark Knight的设计方案以棕色和黑色作为主要配色,信息娱乐系统采用全套的索尼音响。车内布置六个座椅。与之匹配的动力则是一台5.3L V8自然吸气发动机和六速自动变速箱的组合,最大输出功率239千瓦。

 

 

 

 

相比之下,Venture的设计方案则要传统一些,在配色方面采用了路虎最为经典的Keswick绿。保险杠也同样是竞技杠的样式。与之匹配18英寸轮毂以及全地形轮胎。整车所呈现出来的风格就是典型的穿越风格。而在车辆内部也同样以豪华的用料示人,索尼的音响系统也同样是标配。不过车内可以乘坐七名乘客。而在动力方面则是搭载6.2L发动机,最大输出功率提升到321千瓦,与之匹配六速自动变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告