Loading… 轻松舒适越野 18款霸道2700中东版特价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
轻松舒适越野 18款霸道2700中东版特价
2018-03-22 10:43 汽车江湖网   

 

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下普拉多2700中东版。

提到丰田霸道,很多人都喜欢吧,换作是你,你会买多大排量的呢?其实很多时候,我们在路上看到的霸道实际上都是霸道2700,为啥?因为相对来说性价比高,准确来说就是有面子,还不贵、但是说实话,现在买霸道,很多人想买霸道2700,但是还不敢,为啥?因为都说动力不够,甚至有人说满载后上坡都上不去,吓人不?其实在第一次开霸道2700之前,我也觉得大家都这么说,肯定是有道理的,直到自己开过之后才明白,网上很多东西不能信啊,真的是坑车啊。

2018款霸道2700 无窗外挂丐版 白外米内 配置:2气囊、150升油箱、黑色前中网、卤素大灯、黑色后视镜、黑色门把手、17寸铁轮、大尾翼带高位刹车灯、手动座椅带电动腰部支撑、电动折叠后视镜、胎压监测、中差、手动空调 CD机、防侧滑。

对于很多开惯了小排量汽车的朋友,如果你开丰田霸道 2700的话,说句实话,你并不会觉得动力不足。当然,这里指的是不带T的,比如说你开1.6L的SUV开惯了,换上霸道2700可能觉得动力也不错。但是如果你平时开的就是大排量的汽车,比如3.0T或者4.0L的汽车,那么开霸道2700的话,估计你就想哭了,有种你把油门踩坏了,它都不动地方的感觉,不信你就试试。所以有网友说,霸道2700动力不够,其实就是因为钱不够,似乎还真的有一些道理。

从上面不难看出,实际上霸道2700如果作为一款家用车来说,还是可以考虑的,但是如果你希望开着它翻山越岭,挑战各种极限路况,那么我只能说,你可以换车了。舒适度、空间等各方面霸道2700都满足家庭用车需要,稳定性等表现非常好,即便是很多人觉得动力不足,但是在高速上,晃晃悠悠上去了也是没问题,再说了,国内基本上都限速120km/h,你又感慨多块。所以,别一味的追求高动力,安全似乎更重要。

2018款丰田霸道2700中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁、直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。直瀑式进气格栅粗犷有力,与全新设计的“光芒之翼”LED前大灯浑然一体。进气镀铬格栅面积更大,前大灯的造型改变并加入了LED日间行车灯,看上去不仅更加壮实,也更有气质风度。高调完美的肩负越野性能和公路性能。

全新霸道2700中东版尽展都市SUV的不羁本性,驾驶出自我境界。与老款车型相比,这款车的车身宽度有所增加,有助于提升车辆稳定性。新车通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度。较高的底盘和硬轴式后悬架不惧怕任何坑洼起伏,爬坡时在发动机转速提升后也有不错的扭力输出。如果说驾驶丰田霸道 2700中东版越野性能给人以征服感,那么隔音效果良好的车身、舒适的减震让人感到放松和惬意。

 

 

2018款丰田霸道4000内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。此外,新车还增加了方向盘角度显示、牵引力控制显示及车身倾斜角度监视器,极大地增强了驾乘者在遭遇复杂路况时的应变及车辆通过性。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验

 

另外,如今18款丰田霸道已经来袭,无论是“越野舒适”的开发理念,还是“智能现代”的设计核心,都让新车再一次吸引了众人的目标,我个人觉得,在新款上,我们似乎看到了丰田在用心改变。虽然目前日系车时不时传出一些不好的消息,但是,霸道对于国人来说,这车还是很好的选择。当然,相比之下,我个人还是推荐中东版霸道2700,想买霸道的应该都明白是什么意思。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告