Loading… 大众全新一代2018款朗逸将于4月25日亮相 二季度上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大众全新一代2018款朗逸将于4月25日亮相 二季度上市
2018-03-21 09:12 购车网   

据最新报道称,全新一代朗逸将于4月25日在2018北京车展上正式亮相,并有望于今年二季度正式上市。据了解,全新一代朗逸将抛弃使用多年的PQ34平台,换用了MQB模块化平台进行打造,同时换用了更加大气的设计,外观、配置以及车身尺寸等方面都将进行全面升级。此前,我们报道了大众全新一代朗逸的工信部申报图,而两厢版朗逸(即朗行)也有望一同上市。

新朗逸的前脸采用了与新途锐、Arteon等最新产品相似的前脸设计,格栅与LED灯组连接成T形,看上去大气而时尚。新车格栅内部采用了横向镀铬装饰,还将会配备LED灯组。新车的前保险杠采用了贯穿式设计,低配和高配车型区别在于雾灯和镀铬装饰。

尾部方面,新车依然是简洁的大众风格,其改变主要集中在细节方面,尾灯的设计样式有所改变,同时预计1.4T车型会使用双边共两出的排气样式,看上去更有档次感。未来根据配置的不同,新车将提供多种车门把手镀铬装饰以及轮圈样式可选。另外,新朗逸高低配车型在外观上的区别还表现在是否配备雾灯、车身镀铬装饰及天窗等。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距为2688mm,相比现款车型长度增加了65mm,宽度增加了41mm,高度增加了14mm,轴距增加了78mm,这种尺寸的增加无疑将会带来更大的车内空间,并且尺寸全部超越了现款大众速腾。

动力方面,新车将会搭载1.2T、1.4T和1.5L发动机,其最大功率分别为116马力、150和116马力,而服役多年的1.6L发动机则会正式退出。在传动系统方面,预计新车将会继续匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。多种动力的布局能够丰富不同消费者的需求,同时1.5L替换1.6L发动机,不但降低了排量,而且提升了功率,进一步提升了竞争力。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告