Loading… 全新外观内饰 2018款长安CS75将于4月25日上市 谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新外观内饰 2018款长安CS75将于4月25日上市 谍照曝光
2018-03-20 17:29 购车网   

据长安汽车官方消息,2018款长安CS75将于4月25日正式上市销售。作为中期改款车型,2018款长安CS75在外观以及内饰均采用了全新的设计风格,在动力上将搭载一台经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机。

2018款长安CS75申报图

外观方面,2018款长安CS75采用了全新的外观设计,相比现款车型变化较大。细节方面,新车换装了大尺寸进气格栅设计,同时内部采用了五幅式镀铬饰条进行装饰,视觉效果更加和谐、精致。此外,新车还换装了全新的前大灯组以及前包围,通过图片我们可以看出其大灯内部结构变得更加复杂,并且加入了LED光源,而前包围两侧的大尺寸进气口装饰,则一定程度上增加了该车的运动气息。

2018款CS75申报图

尾部方面,2018款长安CS75换装了当下较为流行的贯穿式尾灯组,中间则为长安品牌LOGO,预计点亮后视觉效果相比现款车型要更具辨识度。同时,新车后包围也在细节方面进行了调整、优化,后雾灯造型变得更加细长,同时双边共两出的排气布局,也让尾部整体更加规整。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

等舒适性配置。

动力方面,2018款长安CS75将搭载一台重新调校的1.5T发动机,最大功率为178马力(131kW),相比现款车型1.5T发动机增大了8马力。传动方面,新车预计匹配手动和自动变速箱。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告