Loading… 原创摩根Plus 8 50周年纪念版于日内瓦亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创摩根Plus 8 50周年纪念版于日内瓦亮相
2018-03-07 10:19 汽车江湖网   

 日前,英国摩根汽车发布新款Plus 8 50周年纪念版车型官方图片,该车将于本届日内瓦车展亮相并限量发售50辆。

 

 

外观来看,新车相比现款Plus 8车型在细节上进行了升级,前进气格栅处喷涂了数字8,并在其周围采用了黄色装饰条,此外,新车还在前脸处增加了全新的照明灯组。侧面来看,该车仍然采用了复古式的车身设计,在驾驶舱前,增加了50 Plus 8的LOGO,以显示其限量版的身份。

 

 

内饰部分,新车与Plus 8车型保持一致,时速和转速信息显示位于中控台的中间部分,银色的空调控制旋钮也非常复古。动力部分,该车将采用来自宝马的4.8L V8自然吸气发动机,整车质量为1100kg,官方称其0-100km/h加速时间为4.5秒。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告