Loading… 上汽荣威名爵2018年2月销量46966辆 首两月销量突破12万辆_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威名爵2018年2月销量46966辆 首两月销量突破12万辆
2018-03-06 13:41 购车网   

日前,上汽集团公布最新汽车销量数据:2018年2月,上汽乘用车公司(荣威+名爵)销量46966辆,同比增长42.41%。2018年1-2月,上汽乘用车公司(荣威+名爵)累计销量120002辆,同比大增63.83%。

荣威RX5

上汽乘用车拥有荣威、名爵两大品牌,“爆款”车型众多。其中荣威旗下的紧凑型互联网SUV——RX5自推出后便在相应的细分领域位居前列,成为荣威品牌最畅销车型。去年,荣威又推出了另一款“实力派”互联网SUV——荣威RX3,并迅速跻身“万辆俱乐部”,在同级新车中名列前茅。

名爵品牌紧随荣威步伐,于去年推出了名爵ZS和全新名爵6两款主力车型。其中小型SUV——名爵ZS于去年3月份正式上市;紧凑型掀背轿车——全新名爵6于去年11月投放市场。尽管这两款车上市时间不久,但依靠强大的产品优势以及创新的营销方式便迅速赢得了消费者的青睐,也助力名爵品牌的销量表现一路攀升。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告