Loading… 新一代标致508将亮相日内瓦车展 2018年内国产_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新一代标致508将亮相日内瓦车展 2018年内国产
2018-03-06 13:45 购车网   

标致508是一款中型轿车,新一代标致508将在2018日内瓦车展正式亮相。新车基于PSA EMP2平台打造,整体造型更加动感,并将于2018年年内引入国内生产。

 

外观方面,全新一代标致508采用了点阵状的进气格栅设计,日间行车灯造型也非常个性。并且车身线条非常流畅,及具运动气息。尺寸方面,其车身长度为4.75米,轴距2.79米。

全新一代标致508尾部造型较为时尚,LED灯组与中央黑色面板的布局拉伸了视觉效果。并采用了双边共两出式圆形排气管,此外新508还采用了无框式车门设计,看上去运动气息十足。

内饰方面,全新一代标致508车内设计布局极为紧凑,整体视觉效果非常有科技感。其大尺寸液晶屏以及液晶仪表盘,配合尺寸小巧的方向盘以及电子挡把,使车内显得更加精致。

动力方面,全新一代标致508将搭载1.6T汽油和1.5T/2.0T柴油三款发动机,其中1.6T汽油机分为PureTech 180和PureTech 225两种调校(后者仅GT车型搭载),传动系统标配全新8速手自一体变速箱。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告