Loading… 土豪们的新能源车 插电混动版宾利添越正式亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
土豪们的新能源车 插电混动版宾利添越正式亮相
2018-03-06 09:31 越野e族网   

在经过了长时间的准备之后,宾利添越的插电式混合动力车型也在日前正式发布了官方图片和相关信息。新车也将在随后开幕的日内瓦国际车展上正式亮相。

 

 

 

从发布的官方图片上来看,全新的宾利添越插电式混合动力车型相比于普通版本车型而言在外观上并没有太大的变化,只是在驾驶员一侧的后翼子板上增加了一个充电插口。根据宾利官方的信息显示,插电式混合动力版的宾利添越在动力方面将搭载一台3.0L V6涡轮增压动力和电动机的组合。

 

 

在纯电动模式下,宾利添越的纯电续航里程为50公里。可以满足中国市场的新能源车补贴。不过关于插电式混合动力版宾利添越的更多动力信息,宾利官方并没有公布。

 

 

 

由于采用了全新的插电式混合动力系统,新车的内饰进行了一定的调整,增加了动力模式的选择开关。同时液晶显示器的显示内容也加入了更多关于动力的细节。为了更大限度的提升混合动力的效率,插电式混合动力版添越的导航系统也集成了能量管理信息。目的在于尽可能多的使用电动动力来降低油耗。

 

 

另外,作为顶级品牌,宾利也专门设计了专属的壁挂式充电桩,充电桩以古铜色进行环绕点缀,奢华的效果非常显著。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告