Loading… 新款奔驰C级轿跑车/敞篷版实车图片 3月28日全球首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款奔驰C级轿跑车/敞篷版实车图片 3月28日全球首发
2018-03-28 09:43 购车网   

2018纽约车展将于3月28日正式开幕,日前有媒体在车展现场拍摄到了奔驰新款C级轿跑车/敞篷版,这两款车将会在2018纽约车展上全球首发。

奔驰新款C级已经在刚刚结束不久的日内瓦车展上正式发布,在本次纽约车展上,奔驰则带来了这款车的轿跑版本以及敞篷版本。新款车型在外观上最明显的变化体现在灯组方面,新车将会搭载MULTIBEAM LED大灯,每个大灯包含有84个可单独控制的LED光源,与标准的LED大灯相比要更加智能化,新的大灯具有路口照明、恶劣天气照明等多种模式。此外,新车在前后保险杠和尾部等多处细节都会有所调整。

在内饰设计部分,新车也发生着变化,比如会使用全新的方向盘,同时换装12.3英寸液晶仪表盘和10.25英寸的中控液晶显示屏。

敞篷版车型的变化同样如此,而且新车会延续软顶敞篷设计,该敞篷可以通过车内按钮实现开合,也支持在车外通过钥匙控制。

动力方面,新款梅赛德斯-奔驰C级轿跑车/敞篷版先期提供C 300和C 300 4MATIC两款车型,将搭载全新的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率258马力,峰值扭矩370牛·米。传动方面,新车将匹配9速自动变速箱。

而新款梅赛德斯-AMG C 43轿跑车/敞篷版则搭载3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率390马力,峰值扭矩520牛·米。传动方面,匹配AMG SPEEDSHIFT TCT 9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统。其0-100km/h加速分别为4.7s(轿跑车)和4.8s(敞篷版)。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告