Loading… 搭载双涡轮增压动力 宝马X3 M路试谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
搭载双涡轮增压动力 宝马X3 M路试谍照曝光
2018-03-17 09:59 越野e族网   

【e族海外报道】在去年,宝马正式发布了全新的X3。而在日前,高性能的宝马X3 M也正式曝光了路试谍照和相关信息。

 

 

 

从曝光的路试谍照上来看,全新的宝马X3 M在姿态构成方面相比于普通版车型并没有太大的差异。只不过由于运动型悬挂的运用,整车的离地间隙有了一定幅度的压缩。

 

 

在细节方面,可以看到测试车换装了M家族风格的前保险杠,为了满足更大的进气量需求,前保险杠两侧的进气口尺寸有了明显的增加。而在车辆尾部,测试车也换装上了双边双出的运动型排气系统。车辆顶部的后扰流板形象也要比普通版的宝马X3更加运动。

 

 

 

在动力方面,据悉全新的宝马X3 M将会搭载一台全新的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大输出功率有望调整到335千瓦。在市场方面,根据国外媒体的报道显示,全新一代宝马X3 M将有望在今年年末正式亮相。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告