Loading… 着重细节的升级 简评2019款别克昂科威T AWD_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
着重细节的升级 简评2019款别克昂科威T AWD
2018-03-05 17:00 越野e族网   

如果JD Power的排名可靠的话,那么别克的车看起来还是深得用户喜欢的。尽管昂科拉车型的消费者有60%都是这个品牌的新客户,但这些年轻客户却开始逐步对尺寸更大的车型有了更多的需求,所以别克希望能够让这些客户能够自然的转向昂科威,当然别克的2019款昂科威不会让这些客户失望的。

 

 

回到2019款别克昂科威这款车上,新款昂科威换可以说是换上了一身新装。大灯的设计更有棱角,格栅中加入了镀铬的“飞翼”。HID氙气大灯在新款车型上成为了标配,而双功能的LED灯组也更有科技感。侧面的变化不算大,但选装的19英寸轮圈是全新的款式。尾部的变化主要集中在灯组部分,整车其它的变化还有就是颜色了:新的Satin Steeel取代了老款车型的Plum Berry涂装色。

 

 

内饰方面,2019款昂科威主要是针对细节配置进行了升级。新款车型标配了自适应巡航系统,当然驾驶者可以通过长按开关将其切换到普通的巡航模式(这一功能只在别克旗下Avenir版本车型上才有)。新款车型的自动启系统增加了开关,驾驶者可以根据自己的需要进行选择了,这倒是别克在美国市场首次推出这一功能,尽管在中国市场的用户都已经习惯了这个功能。新车还装备了空气净化系统和手机无线充电系统;倒车影像系统的分辨率也有了提升,在黑暗环境的表现也更加出色;最贴心的还当为后排加入了座椅加热功能呢。

 

 

对打算购买2.0升涡轮增压发动机车型的消费者来说还有个好消息就是老款车型的六速自动变速箱将会升级为九速自动变速箱。更多的档位也进一步挖掘了这款发动的潜力,扭矩提升了47N·m达到了400N·m。百公里的加速成绩提升了0.5秒,不过其油耗表现目前还没有EPA官方数据。基本款车型使用的2.5升发动机和六速自动变速箱的组合没有变化,所以这款车型的油耗也自然没有变化。其它机械层面的花边就是对刹车助力系统进行了升级,刹车踏板在更短的行程内可以激活更大的制动力。新款车型也加入了胎压预警系统,在充气时,当胎压超过设定值时会发出警报避免过充。

 

 

我们这次试驾了搭载2.0T发动机的T AWD型号,山路试驾路段这款车的表现还算不错,但和一些更偏运动的车型相比还是有一些差距的。别克的工程师并没有给这款车配备换挡拨片,驾驶者只能通过换挡杆上的加减档功能自主选择档位。刹车系统的表现和悬挂的表现都可圈可点,山路上能够给驾驶者带来足够的信心。发动机的动力响应还算不错,但对噪音的控制有些不足,稍微深踩油门就可以听到发动机的不太情愿的声音。

 

 

别克为昂科威选定的竞争对手是林肯MKC,并且计划推出Avenir型号来进一步提升其定位。在提升品牌影响力的同时,别克还计划为今年的昂科威车型进行降价来年别克的另一项计划就是为全系车型降价,2019款的基本款车型比现款车型便宜了2000美元,我们试驾的这款T AWD型号要比老款便宜1600美元。别克希望能够顺利的将昂克拉的用户转移到昂科威的阵营,从而扩大市场的占有率,当然还有利润。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告