Loading… 亮风台与极印合作 AR 照片打印机,众筹 1 日即超目标1199%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
亮风台与极印合作 AR 照片打印机,众筹 1 日即超目标1199%
2018-02-07 14:23 TOM   

近日,国内知名AR公司亮风台与极印合作推出可以打印AR照片的极印手机照片打印机。仅仅上线小米众筹 1 天,就实现了1199%的超预期众筹效果!

普通照片结合AR技术即成为AR照片,可以实时呈现照片背后的视频故事,不仅记录了动态的时光,还传递了独一无二的情感,简直是走亲访友传递情感的神器。用户只需要在打印照片的时候上传任意视频,完成照片与视频的云端关联,即可随时体验虚实互动的AR照片效果。

极印手机照片打印机采用了亮风台AR引擎技术,照片识别响应小于0.28,视频极速呈现、虚实难分。跟踪速度高达120帧/,跟踪精度细至0.5像素,即使遇到照片抖动、倾斜、遮挡、快速移动、距离拉伸、视角倾斜或暗光过曝等环境影响,依然能够可靠识别追踪照片、即使小朋友把照片快速抢过去,AR 体验也能流畅进行。

据幕后有关人士透露,极印手机照片打印机深度结合了亮风台 AR 插件与 AR 云。

AR插件:两小时内,为App快速集成AR

如果想要让自己的客户体验到 AR,完全不需要重新开发 APP,亮风台 AR 插件与手机 APP 可以快速集成,并打造互动感极强的互动体验,例如导览演示、互动营销、AR 合影分享、AR 纪念品等方式,给 APP 赋能。正如极印手机照片打印机,使用 AR 照片颠覆传统业务模式,增加新的增长点,获得引爆。

AR 插件支持 iOS 和 Android 版本,支持内容管理和数据分析,支持最方便的快速集成,无需美术处理,开发人员集成时间< 2小时,整个过程只需要三步:下载对应插件,集成内容,上线

AR云平台:自由定制独一无二的AR内容

AR 云平台让AR体验更加自然,也让用户定制更加方便,您只需要一个账号即可完成 AR 创意。

AR 云平台支持通用格式内容和动画(包括 2D 动画和 3D FBX 格式动画),编辑人员上传模型即可显示。

AR技术产品化,亮风台始终坚持

自2012年成立以来,亮风台不断突破AR技术难题,在如 CVPR、ICCV、PAMI 等国际计算机视觉顶级学术会议期刊上发表 AR 底层算法的技术突破。具体的学术成果包括且不限于:

混合RNN和CNN的跟踪算法在 OTB100、VOT2015 和 TC128 上取得了全球已知最好成绩 (2017)

基于图匹配算法的AR跟踪算法(PAMI 2017)

光照鲁棒的平面AR跟踪算法(ICRA 2017)

显著物体检测在常规图像和光场图像取得了重大进展(PAMI 2017)

图匹配算法在Willow、CMU House等多个数据库上取得最优结果(CVPR、ECCV 2016)

基跨年龄人脸验证在Morph和FGNet上取得国际领先结果(CVPR 2015)

基于随机森林的深度图像实时手势精准估计(ICCV)2015

……

然而,能产品化并落地的学术研究才能真正造福于大众。在不断进行技术突破的同时,亮风台也在将 AR 技术快速落地。早在2014年,亮风台就已经与 OPPO 合作,一起推出了 O-Video,引领了UGC AR内容的先河。

亮风台 AR 技术已经在互联网、教育、工业、旅游、营销等众多领域发光发热,例如巴西里约奥运会期间创吉尼斯世界纪录的 QQ-AR 传火炬、新零售的先行者汽车之家 AR 网上车展、使用 AR 眼镜进行互动的科勒 AR 混搭实验室等,共累积合作伙伴数百家,包括BAT、上汽、美图等知名企业与机构,覆盖用户超过10亿。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告