Loading… 开工第1天都晒开门红,高进朋友圈晒的却是海尔成套智慧家电_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
开工第1天都晒开门红,高进朋友圈晒的却是海尔成套智慧家电
2018-02-24 14:26 TOM   

2月22日,开工第1天,当人们还在晒开工大吉、开门红时,《我们不一样》词曲作者高进在朋友圈晒出了海尔成套智慧家电,并表示:“开工了!!开启新征程!今年有智慧家电帮我照顾爸妈,出门在外也可以安心工作啦!”

海尔成套智慧家电带来安心生活方式

高进,知名音乐制作人,李玉刚的《刚好遇见你》《清明上河图》、小沈阳的《我叫小沈阳》《我的好兄弟》等脍炙人口的歌曲,都是由他创作的。而事业上的成功,让他能陪伴父母的时间也越来越少。春节假期一结束,高进又要外出工作,与往年相比,今年因为海尔成套智慧家电帮自己照顾二老,工作也就更安心了。

海尔成套智慧家电“入驻”高进家后,高进表示仅用1天就感觉出自己生活的变化来了。高进说:“市面上的冰箱大多只有保鲜、冷藏功能,而海尔馨厨冰箱却能主动与我交流,还能根据我爸妈的需求推荐不同的食谱。现在爸妈想吃什么从馨厨冰箱上一键下单购买就行了,简直是太省心了。”

事实上,当行业还在追求冰箱保鲜技术上的进步时,海尔已实现了从个体智能产品到整体智慧家庭解决方案的转变。海尔馨厨冰箱一方面通过健康美食云平台的搭建,提供食材购买并可溯源,到智能推荐食谱,再到冰箱食材智能管理、健康服务定制的全流程一站式服务;另一方面馨厨可以联动油烟机、灶具、烤箱等智能终端,以此提供全流程、场景式的智慧家庭解决方案。海尔馨厨冰箱不只是1台冰箱,更是构建起1个智慧厨房生态圈。

不仅是馨厨冰箱,其他海尔智慧家电也让高进很安心。比如,妈妈做饭时经常会因看电视、打电话、外出忘记关火,而海尔防干烧燃气灶能在干烧时自动熄火,防止厨房火灾事故发生;海尔净界自清洁空调不仅可以媲美专业级净化器,守护家人的呼吸健康,还能够自己“洗澡”,彻底杜绝室内空气二次污染;海尔洗衣机不仅可以远程遥控洗衣程序,还能减少洗衣噪音对爸妈的影响;海尔燃气热水器能自动检测有毒气体并发出警报……海尔成套智慧家电为高进的父母提供了安心健康的生活方式,这也难怪高进在开工第1天晒的是它呢!

安心源于海尔智慧家庭第一品牌实力

海尔成套智慧家电为高进和他的父母带来安心生活只是海尔智慧家庭走入千万用户的一个缩影。从寻常百姓到大众明星,海尔成套智慧家电“圈粉”无数:从人民检察官“周正”到武汉用户把自家打造海尔智慧家庭样板间,从《我的前半生》粉丝用户22万购买整套海尔智慧家电到“我们不一样”的高进,为何海尔智慧家庭从2017AWE全球首先发布在不到1年时间内深受用户青睐呢?

纵观全球家电业和科技巨头在智能家居领域的布局,能实现成套化互联互通并主动为人提供服务的只有海尔智慧家庭。百度希望把现有的AI技术赋能给家庭设备,Google推出能通过语音助理“声控”的Google Home,Amazon则推出全新概念的智能音箱Echo,这些企业寄希望于将语音技术结合智能音箱来做家庭控制中枢,但智能音箱等作为交互入口是单一的,物联网时代的智慧家居要求每个智慧产品之间不仅能互联互通,还都能作为与用户的交互入口。

海尔智慧家庭一站式智慧成套解决方案,以物联网为联结,以智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室四大物理空间内的馨厨、魔镜等“网器”为交互控制中心,将空气、用水、美食等7大生态圈并联起来,为全球超2亿家庭提供跨场景、全流程的智慧生活体验,让用户身处家中的任何一个角落,都可以体验到成套家电互联互通带来的体验,这也正是海尔智慧家庭的独特之处。

海尔智慧家庭以成套互联互通的智慧家电主动为用户提供服务,重新定义了用户的生活方式,为用户带来更加安心的智慧生活,这也就不难理解在不到1年时间内海尔智慧家庭被用户所青睐了。在刚过去不久的CES展上,海尔智慧家庭不仅被斯坦福大学人工智能实验室教授吴恩达视为掌握了智能家居落地3大要素,还被全球物联网行业最大的标准组织OCF颁发的“智慧家庭全球互联互通证书”,收获行业首张“国际通行证”,这足以显示海尔智慧家庭在全球的引领性。

海尔智慧家庭全球引领的背后,是海尔在智慧家庭领域将“人单合一”模式与产业深度结合的成果。基于“人单合一”模式以用户为中心的理念,海尔智慧家庭在为用户提供不一样的智慧生活体验的同时,彰显出海尔智慧家庭第一品牌的实力,并引领家电行业进入一个崭新的智能家居时代。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告