Loading… 17款路虎揽胜行政版现车颜色全配置参数路虎揽胜行政版促销_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款路虎揽胜行政版现车颜色全配置参数路虎揽胜行政版促销
2018-02-14 10:56 购车网   

2017款路虎揽胜行政版整体行驶感觉如丝绸般顺滑。车身侧面线条简洁有力,新 增加的L型LED日间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的 LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。侧面贯穿全车的腰线,倍 显其彭湃动力而不失沉稳气质。咨询电话:18522932550 谭经理

外观方面:2017款路虎揽胜行政版新车采用了全铝车身结构设计,同时还增配了多项豪华配置。清晰素雅,细腻的一面瞬间外露。标志性蚌式发动机罩、悬浮式车顶、鲨鱼鳃侧 轮廓和尾灯设计均体现了不可或缺的揽胜精神。

 

 

内饰方面:2017款路虎揽胜行政版世界顶级的皮质面料与包边,完美打造典雅、精致的内饰细节,透出一股来 自英伦的绅士格调。16款路虎揽胜行政版顶配内饰材质上乘、做工上乘依然是不变的真 理,方向盘两侧的控制拨杆模具相当精致,整体细腻极富手感.

 

 

其他方面:2017款路虎揽胜行政版秉承了路虎出身名门的贵族血统,是当之无愧的顶级先 进、顶级强劲、最具至尊风范的豪华SUV。人性化车内设计,带来舒适、安全的尊贵惬意 享受。舒适、安全的尊贵惬意享受,并令您能够沉着应对各种突发状况。

 

 

细节方面:2017款路虎揽胜行政版电子装备非常多,巡航定速设定好之后车子回自动计算 前方车子的车速和距离,自动远近光很灵敏判断失误率也很低。线条更加分明的边角以 及后斜顶A柱角度,使得全新一代揽胜的外形更加流畅。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告