Loading… 新款金杯S70车型申报图曝光 将更换新品牌LOGO_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款金杯S70车型申报图曝光 将更换新品牌LOGO
2018-02-10 14:08 购车网   

购车网编辑日前从工信部官网获得一组绵阳金杯旗下新款金杯S70车型的申报图,新车前脸部分进行了调整,在车头和尾部融入了全新品牌LOGO,动力方面仍搭载1.5T发动机。

 

从申报图来看,新款金杯S70针对进气格栅的样式进行了调整,现款车型上粗壮的镀铬饰条由黑色饰板取代,其上是全新“Jinbei”字样品牌LOGO。车身其他部分几乎没有发生改变,而尾部同样以全新LOGO提升自身的辨识度。

新车长宽高数据仍然为4745/1856/1710mm,轴距为2725mm,提供225/65 R17、235/55 R18两种规格的轮胎。

动力方面,新款金杯S70继续搭载1.5T发动机(代号4A15TS),其最大功率为154马力,峰值扭矩220牛·米。另外根据此前获得的谍照来看,金杯S70未来有望推出自动挡车型。目前在售的金杯S70仅有手动挡车型。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告