Loading… 曝全新奔驰G级国内路试谍照 年内进口上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
曝全新奔驰G级国内路试谍照 年内进口上市
2018-02-08 18:25 购车网   

奔驰G级是一款经典方盒子SUV,全新奔驰G级已在日前举行的2018北美车展上正式亮相。日前,有媒体曝光了全新奔驰G级在国内的路试谍照,外观仍然采用了其经典的造型设计,并有望于年内在国内正式上市销售。

 

全新奔驰G级覆盖了非常严密的伪装,不过还是可以从标志性的三辐镂空中网和独特的LED大灯组判断其身份。新车尾部,“回”字型尾灯以及外置备胎等造型均与海外版本保持一致。

内饰方面,参考海外版内饰来看,全新奔驰G级采用了家族式的双12.3英寸联屏设计,并装配了与新款S级相似的三辐式多功能方向盘,差速锁控制键位于中央空调出风口之间,控制面板中央还增加了独立石英钟。

动力方面,海外版全新奔驰G级将提供4.0T V8汽油发动机、2.9T柴油发动机等多种选择,匹配9速自动变速箱。此外新车还将推出一款搭载着3.0T发动机和电动机组成的轻混动力车型。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告