Loading… 约合人民币30.5万元起步 七座版雷克萨斯RX售价公布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
约合人民币30.5万元起步 七座版雷克萨斯RX售价公布
2018-02-08 09:35 越野e族网   

在去年年末,七座版的雷克萨斯RX L车型终于在万众期待中正式亮相。而在日前,雷克萨斯官方正式公布了七座版RX在北美市场的售价,根据雷克萨斯官方的售价显示,七座版RX 350L起步售价为48665美元,约合人民币30.5万元。

 

 

 

相比于五座版车型而言,七座版雷克萨斯RX L的车身长度增加了110毫米,增加的车身长度主要用于提升车辆的后桥长度,以满足第三排乘客的乘坐空间。而在雷克萨斯巧妙的设计下,七座版雷克萨斯RX L的整体形象相比于五座版车型而言也没有太多的变化,整体依旧是轻盈和流畅的动感设计。

 

 

 

入门版的RX 350L标准配置为前轮驱动,四驱版车型的售价则提升到50065美元,约合人民币31.4万元。在选装豪华包之后,前驱版RX 350L的售价提升到53680美元,约合人民币33.6万元,四驱版车型的售价提升到55080美元,约合人民币34.5万元。

 

 

 

混合动力版的RX 450hL起步售价为51615美元,约合人民币32.3万元,豪华选装包的车型售价为55550美元,约合人民币34.8万元。这里多次提到的豪华选装包在内部配置方面增加了皮革内饰、方向盘加热、后车门手动遮阳帘、实木内饰、20英寸轮毂以及方向盘加热灯。

 

 

 

伴随着七座版RX L售价的发布,雷克萨斯也一并公布了2018款RX 450h的售价,新车起步价格为46690美元,约合人民币29.3万元,相比于七座版车型以及老款车型都略有降低。在动力方面,2018款雷克萨斯RX 450h搭载了一台3.5L V6发动机和两台电动机的组合,二者的协同输出功率为230千瓦,在经济性方面,其综合百公里油耗为7.3L。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告