Loading…  Hofele Design推出改装版奔驰GLS_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
 Hofele Design推出改装版奔驰GLS
2018-02-07 09:29 越野e族网   

不管是什么价位的车,如果一直开可能也会觉得疲倦,就像买之前认为非常漂亮的外观一样,长时间的拥有或许就会出现审美疲劳。这个时候就需要做一些改变,土豪等不差钱的人们可以直接换车,但我想相信也会有不少消费者选择改装。今天将要介绍的这家名为Hofele Design的改装公司就推出了基于奔驰GLS 350,400,500以及GLS 63等车型的定制版本,在这里你将或许能够体验到与原厂车异然不同的奢华内饰等。

 

 

 

 

 

HofeleDesign是一家典型的德国改装公司,缜密、注重细节是他们的一大特点。由他们改装而来的奔驰GLS全部为定制版本,不管是内饰还是外观造型等,不同的风格使得这款全尺寸SUV彰显出不一样的气质。虽然从外观方面看,这款奔驰GLS似乎并没有做出较为夸张的改变,但透过车身还是能够感受到它气势逼人的侵略性,这也是Hofele Design把它称为63风格的原因。和大多数改装公司一样,全新的前保险杠,再搭配上碳纤维前扰流板,以及和AMG 63几乎相同的后保险杠(这款奔驰GLS不是AMG版本),排气管以及哑光色轮辋,所有的元素组合在一起烘托出这款定制版GLS的气质。

 

 

 

 

除了更具侵略性的外观改装之外,这款奔驰GLS的内饰变化依旧让人喜欢。并且Hofele Design表示,内饰的改装风格可以任由车主定制,天马行空任你想象,即使是你想要体验奔驰迈巴赫、宾利、劳斯莱斯以及阿斯顿马丁级别的奢华内饰他们也能保你满意。除了车内外饰,Hofele Design指出他们并没有针对性的提供动力升级包,动力系统方面就取决于原厂车型,同时也不包括升级原车的信息娱乐系统,这个消息对于性能控来说略显遗憾。

 

 

 

 

 

 

而对于售价,由于Hofele Design基于奔驰GLS提供的是定制服务,不会批量生产销售,所以这些外观套件只能通过他们的官方网站选购定制,具体的售价也是根据GLS不同版本而变化的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告