Loading… 全新紧凑型SUV 凯迪拉克XT4或3月底亮相 三季度国产上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新紧凑型SUV 凯迪拉克XT4或3月底亮相 三季度国产上市
2018-02-07 09:32 购车网   

据外媒motor1日前报道,凯迪拉克旗下全新紧凑型SUV——凯迪拉克XT4或于3月底开幕的纽约车展正式亮相,并有望于2018年第三季度由上汽通用国产上市。

外观方面,新车仍将采用其经典的“钻石切割”设计,其灯组造型保持了“泪眼”设计。车身侧面,整体车身尺寸也将更加紧凑。该车尾部线条较为方正,其尾灯组上延伸到了D柱的后侧。

配置方面,XT4将配备加热座椅、氛围灯、倒车影像、盲区监测系统以及车道保持系统,并搭载凯迪拉克Super Cruise system超级巡航系统。

动力方面,新车或将搭载一台2.0T发动机,最大功率达到202kW,匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统,并且未来有望推出混动车型

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告