Loading… 定位跨界车型 Faraday Future(FF)新车曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
定位跨界车型 Faraday Future(FF)新车曝光
2018-02-17 11:09 购车网   

据报道,在高调亮相后,Faraday Future(简称FF)的造车之路走的并不顺利。首款产品FF91仍旧没有准确大规模量产时间表时,海外媒体近日曝光了其全新产品,从效果图上看其很可能为一款跨界车型。

从目前曝光的图片看,新车采用了与FF91一脉相承的设计语言,整体都采用了溜背造型。与FF91不同的是这款尺寸更小的产品采用了双门设计。由于是纯电动车型,因此车头部分也看不到传统燃油车的进气格栅。

一直以来,Faraday Future的产品都讲求科技感,这台全新车型也不例外,从效果图上看其采用了摄像头代替传统外后视镜。车顶部分似乎还布有外露式的传感器,这很可能代表着其配备了高级别的自动驾驶技术。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告