Loading… 变身大号雪地摩托 日产发布370Zki概念车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
变身大号雪地摩托 日产发布370Zki概念车
2018-02-06 10:29 越野e族网   

如果对日产在去年芝加哥国际车展上亮相的三款雪地概念车有印象的话,那么肯定不会对今年芝加哥车展即将亮相的这辆370Zki感到陌生。同样的,今年日产展出的这辆370Zki概念车也同样是以雪地行驶为概念构建而来,只不过,它的载体变成了一辆370Z而已。

 

 

从外观上可以很直观的看到这辆日产370Zki的定位,作为驱动桥的后桥已经换装了与此前的雪地概念车同款的履带,而前桥则采用了滑橇。很显然,这是标准的雪地摩托的布置方式,而在进行了这样的一番改进之后,370Zki概念车的整体形象要比传统的跑车形象高挑了不少,而且履带的运用也让这辆跑车充满了野兽气息。

 

 

为了满足履带以及滑橇的安装,日产370Zki概念车将悬挂进行了三英寸的举升,在举升过后整车的离地间隙提升到了四英寸。后桥的轮距也向两侧拓展了三英寸。与此同时,后螺旋弹簧以及刹车系统也进行了定制化的升级。

 

 

 

至于动力方面,日产370Zki概念车则保留了与普通版车型的一致,最大输出功率248千瓦,与之匹配七速自动变速箱。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告