Loading… 全新中型SUV 日产Terra官图发布4月国内亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新中型SUV 日产Terra官图发布4月国内亮相
2018-02-28 09:56 购车网   

日产Terra官图日前正式发布,新车定位于一款中型SUV,将采用非承载式车身结构,动力搭载一台2.5L自然吸气发动机,并将会于2018年4月在国内正式亮相。日产Terra的国产车型命名为途达。

作为一款硬派SUV,日产Terra将基于纳瓦拉相同平台打造。新车的前脸造型采用了硬朗的设计风格,前格栅大尺寸的U形镀铬条与新款奇骏等日产品牌最新车型保持一致,为最新版本V-Motion设计语言。与此同时,新车大灯组采用多边形设计,LED日间行车灯等细节设计则与纳瓦拉基本一致,整体呈现出了硬朗大气的视觉效果。

 

尺寸方面,从此前曝光的申报信息来看,国产版Terra的长宽高分别4882/1850/1835mm,轴距为2850mm,配备规格为255/60 R18的轮胎,车内为5座布局。

内饰方面,新车同样采用了与纳瓦拉相似的布局方式,为对称式设计,中控台中央集成了屏幕、控制按键以及控制旋钮等,同时,新车仪表盘中央为液晶屏幕,可以显示车辆的相关信息。

动力方面,日产Terra将会与纳瓦拉共享动力总成,搭载一台QR25型2.5L自然吸气发动机,最大功率为184马力(135千瓦)。传动方面,预计匹配的是6速手动以及7速自动变速箱。据悉,该车先期将仅面向中国和部分亚洲市场销售。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告