Loading… 18款丰田酷路泽4000中东版丐版丰田酷路泽4000凸显越野性优势_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4000中东版丐版丰田酷路泽4000凸显越野性优势
2018-02-28 09:56 购车网   

2018款丰田酷路泽4000升级加配了LED流水大灯以及变速箱升级到6速,前脸部分应用了最新的家族元素设计,新款的前保险杠进气格栅面积更大,中央进气格栅呈梯形状,在银色护板的衬托下显得十分动感。

 

 

18款丰田兰德酷路泽4000大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现,前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整。多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。多功能驾驶座椅更是舒适性十足,很容易找到人车合一的感觉。整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调。

 

1. 氙灯:氙气大灯采用气体放电灯,这些灯含有惰性氙气体,由高压点燃,由此产生的电弧比卤素大灯亮得多。

2. LED前灯:LED是Light Emitting Diode的简称,是一种电致发光器件,利用固体半导体芯片作为发光材料,通过载流子发生复合引起光子发射而直接发光,LED大灯就是利用LED作为光源制造出的照明器具。

3. 车身稳定控制:是一种在紧急驾驶条件下防止车辆打滑的制动系统,其最主要的特点就是它的主动性,可以使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,在转向过度或转向不足的情形下效果更加明显。

 

18款丰田兰德酷路泽4000在变速箱上也由老款的5速自动改为了6速手自动一体。这套动力系统虽然不能让全新车在动力性能上有质的飞跃,但是从实际驾驶感受来看,动力传输变得更加平顺。

18款丰田酷路泽4000耐用性及低故障率,保证你在极限环境下能维持正常运转。这点就足以让人倾慕。新增了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等高端装备,并且将低速巡航驾驶辅助系统升级至5挡。

 

2018款丰田酷路泽4000方向盘上面的多功能按键布局依旧没变,左侧为音响控制按钮,右侧为蓝牙电话按钮和定速巡航小拨杆。新车型在屏幕色彩和 界面设计上,基本都向新的雷克萨斯LX看齐,界面设计非常直观。

 

 

2018款丰田酷路泽4000方车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足.高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天, 宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

 

 

2018款丰田酷路泽4000使用的是4.0L 升275马力V6发动机,配合6AT变速箱也是传统的标准配置,虽然在平顺性上表现一般,但可靠性也是被时间证明了的。不管多艰难的路况,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。雄壮的车身、粗犷的线条、不遗余力的展示着丰田家族越野王者的超品灵魂。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告