Loading… 外观内饰调整 2018款英菲尼迪Q50L将于3月初上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
外观内饰调整 2018款英菲尼迪Q50L将于3月初上市
2018-02-27 15:27 购车网   

据悉,东风英菲尼迪旗下2018款英菲尼迪Q50L将于3月初正式上市。本次上市新车属于中期改款车型,新车主要针对外观进行了调整,并且将继续推出普通版和运动版两种外观风格,均搭载2.0T发动机。

 

2018款英菲尼迪Q50L普通版

2018款英菲尼迪Q50L采用了与海外版新款Q50相同的前后设计,其中车头部分主要针对前保险杠下部进气口和雾灯处的开口进行了调整,车尾部分的变化则包括黑底尾灯和后保险杠底部的设计优化。整体来看,即便是普通版车型,其所营造出的运动感也有所加强。

 

2018款英菲尼迪Q50L运动版

与普通版相比,2018款英菲尼迪Q50L运动版车型的设计则要更加动感。在车头部分,新车前保险杠两侧配有黑色的扰流翼造型,搭配19英寸密辐式轮圈、尾部车身同色扩散器,以及后保险杠底部黑色面板,视觉上更具性能车风范。

 

 

2018款英菲尼迪Q50L运动版

内饰方面,2018款英菲尼迪Q50L换装了全新样式的三辐式多功能方向盘及挡把,同时内饰饰板配色及纹路等细节也有所调整,看上去更具新意。此外,BOSE品牌音响、中控双屏幕、座椅加热、驾驶模式选择等在新车上也将提供。

2018款英菲尼迪Q50L运动版

动力方面,2018款英菲尼迪Q50L将继续搭载274A型2.0T发动机,其最大功率为211马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统继续匹配现有的7速手自一体变速箱。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告