Loading… 国产版Tharu 上汽大众全新紧凑型SUV谍照 定位或低于途观_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
国产版Tharu 上汽大众全新紧凑型SUV谍照 定位或低于途观
2018-02-27 15:27 购车网   

上汽大众目前布局有途观、途观L和途昂三款SUV车型,日前有媒体从相关渠道获得了一组上汽大众全新紧凑型SUV车型的谍照,这款新车拥有着与斯柯达柯珞克相似的车身和与大众途昂风格相似的前脸设计,其定位或低于途观。据此前外媒报道,大众计划在巴西投放一款基于斯柯达柯珞克打造的紧凑型SUV,该车将被命名为“Tharu”。据此来看,此次谍照中的车型可能正是Tharu。

谍照中的测试车全身覆盖有伪装贴纸,而从车头轮廓、大灯细节及格栅造型来看,这款新车的车头酷似大众途昂,风格较为硬派。此外,新车大灯组内部布局和镀铬饰条走势也与途昂较为相似。

相较于车头,测试车车尾的伪装要更加严密。可以看到,该车保留了斯柯达柯珞克的整体车身轮廓,甚至直接使用了柯珞克高配车型的双五辐式轮圈,二者的“亲密度”可见一斑。在细节方面,这辆测试车采用了全新的尾门线条、LED尾灯组,遍布车身的黑色防擦条也与柯珞克有所区别。

此前曾有外媒报道称,大众在巴西为一款全新SUV车型注册了“Tharu”商标,该车由斯柯达负责研发,以协助降低成本。未来,Tharu将在中国和阿根廷两地生产。据此资料判断,此次谍照中的全新SUV车型很可能就是国产版Tharu。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告