Loading… 紧凑型纯电动旅行车 荣威Ei5补贴后预计售价14-16万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
紧凑型纯电动旅行车 荣威Ei5补贴后预计售价14-16万
2018-02-27 15:28 购车网   

据悉,上汽荣威旗下纯电动紧凑型旅行车——荣威Ei5已经到店,并开始在北京地区进行预售,补贴后预计售价14-16万元。荣威Ei5此前曾在2017广州车展上正式发布,是中国品牌首次发布的电动旅行车车型。

 

 

外观部分,荣威Ei5在造型上遵循了家族式理念,倒梯形进气格栅造型与ERX5相似,成为了荣威新能源车型的标志。侧面看其采用了悬浮式车顶设计,同时旅行车的造型看起来非常修长,尺寸方面,长宽高分别为4544/1818/1509mm(含行李架1532mm),轴距2665mm。

内饰风格上,荣威Ei5的造型较为传统,并没有采用强烈的新能源风格,不过这种成熟的设计理念给人感觉并不过时。仪表盘采用大尺寸屏幕与机械仪表相组合,中控方向设计有大尺寸屏幕,使得物理按键尽可能的减少,相比之下空调控制区依然采用按键旋钮设计,更加便于操作。

动力方面,荣威Ei5将搭载一台最大功率116马力的驱动电机,搭配三元锂电池,综合工况续航里程超过300km。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告