Loading… 定位低于ix25 全新小型SUV北京现代ENCINO或3月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
定位低于ix25 全新小型SUV北京现代ENCINO或3月上市
2018-02-27 15:51 购车网   

据北京现代官方消息,北京现代旗下全新小型SUV——现代ENCINO将于2018年3月上市。据悉,现代ENCINO将搭载1.6T+7DCT动力总成,0-100km/h加速时间在8秒内。

 

北京现代ENCINO

作为一款全新小型SUV,ENCINO采用了现代品牌全新的设计理念,整体风格更为激进动感。其最显眼的便是前大灯组采用了分体式布局,上方细长的LED日间行车灯配合粗犷的网状前格栅,整体效果更显运动。据悉,ENCINO这个命名在西班牙语里有绿色长青之意,同时它也是美国加州洛杉矶市的一处地名。

北京现代ENCINO

车身尺寸方面,现代ENCINO的长宽高分别为4195/1800/1575mm,轴距为2600mm,与目前在售的现代ix25相比其轴距和车身尺寸都要小些。国产车型的内饰目前尚未公布,参考海外版车型来看,其内饰造型预计会沿用现代最新的家族式设计,悬浮式中控显示屏配合鲜艳的色彩点缀,视觉效果更加年轻。配置上,国产车型将会配备全景语音控制、在线支付功能、碰撞辅助以及驾驶员疲劳监测等。

海外版KONA内饰

动力方面,国产现代ENCINO将会搭载一台1.6T-GDI发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,其0-100km/h加速时间将在8秒内。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告