Loading… 最贵中国品牌车 FF91国内售价或超200万 年底交车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最贵中国品牌车 FF91国内售价或超200万 年底交车
2018-02-27 15:30 购车网   

据报道,Faraday Future旗下首款量产SUV——FF 91首批车辆将于2018年底交付用户使用,新车的国内售价或将超过200万元。据悉,FF 91已经在Faraday Future的官网上开启预售,定金为人民币5万元。FF 91曾在2017CES国际电子消费展上正式亮相,新车将采用纯电动系统,最大功率可达1050马力,未来竞争对手指向特斯拉MODEL X。

外观方面,FF 91采用溜背造型,车头较短但车身尺寸较长,并采用四门设计,整体造型风格与特斯拉MODEL X有几分相似。新车的前大灯与尾灯造型很具有特点,采用了贯穿式设计,同时中央还能够亮起Faraday Future的LOGO,极具科技感和未来感。

 

 

FF 91搭载了模块化智能后视系统,位于车辆两侧的电子外后视镜在提升科技感的同时,并拥有可拆卸的设计。此外,该后视镜拍摄到的画面将会实时同步传输到车内的显示系统之上,相较于传统的外后视镜,在优化风阻系数的同时,还大大降低了驾驶员的视野盲区。车身尺寸方面,其长宽高分别为5250/2283/1598mm,轴距为3200mm。

FF 91基于Faraday Future研发的可变电驱动地盘架构(VPA)进行打造,在动力方面,其将搭载一台最大功率为1050马力(783千瓦)的驱动电机,峰值扭矩超过1800牛·米。同时,新车还将搭载Faraday Future与LG合作生产的130kWh电池容量的动力电池组,其最大续航里程可达378英里(EPA)或700公里(NEDC),其0-97km/h的加速时间为2.39秒。用户可以使用家用交流电对车辆进行充电,并在4.5小时内将车辆从50%的电量充满。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告