Loading… 继续延续暗夜主题 AMG G63暗夜版官图发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
继续延续暗夜主题 AMG G63暗夜版官图发布
2018-02-27 09:32 越野e族网   

在新一代奔驰G级发布之后,奔驰就马上推出了一款暗夜版的套件车型。而在AMG G63推出之后,日前AMG也同样发布了一款暗夜版车型。

 

 

从外观上来看,暗夜版AMG G63和暗夜版的奔驰G级一样,将暗夜的主题通过细节的点缀来进行突显。全车的外饰套件大部分采用了黑色作为主题。包括转向灯罩、外后视镜壳以及备胎饰板均以黑色示人。

 

 

而前后保险杠以及侧裙上的部分装饰元素也被赋予了黑色的配色。车窗也采用了深色的隐私玻璃。轮毂标配21英寸的铝合金轮毂,与此同时用户也可以选择更大的22英寸轮毂。

 

 

至于动力以及底盘方面,暗夜版的AMG G63并没有太大的变化,而新车也将在随后正式上市销售。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告