Loading… 顶级的柴油高性能动力 Alpina XD3发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
顶级的柴油高性能动力 Alpina XD3发布
2018-02-27 09:30 越野e族网   

【e族海外报道】日前,专注于宝马改装的Alpina品牌终于推出了新一代宝马X3的改装车型Alpina XD3,相比于普通版的宝马X3而言,Alpina XD3的性能有了明显的提升。

 

 

 

此次发布的Alpina XD3搭载的依旧是3.0L直列六缸双涡轮增压柴油发动机,不过在经过了Alpina的操刀改进之后,这台柴油发动机的最大输出功率提升到了245千瓦,最大扭矩达到了700牛米。与之匹配的同样是八速自动变速箱以及xDrive全时四驱系统。不过Alpina也同样针对四驱系统和变速箱进行了调整使得其可以提供更具特色的前后桥扭矩分配以及可承受更大的扭矩输出。

 

 

 

在这套动力的作用下,Alpina XD3的零到百公里加速时间仅仅为4.9秒,极速可达到254公里每小时。这一性能表现也足以让Alpina XD3位列目前市售SUV中最快车型的行列。

 

 

在底盘方面,Alpina XD3也获得了全新的运动型悬挂和可调阻尼的避震器,与此同时后桥也提供了主动的后桥差速器。轮毂标配20英寸的定制轮毂,轮毂盖的设计也尤为出色。另外,用户还可以选装22英寸的轻量化轮毂。

 

 

至于外观方面,Alpina XD3相比于普通版宝马X3的变化并不算太大,整体的造型风格延续了Alpina一贯的典雅感营造,在整车下装部分也采用了车身同体色的套件进行点缀。在车辆内部,Alpina XD3也换装了家族车标等细节。在市场方面,新车将在今年下半年正式上市销售。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告