Loading… 选择更多样 启辰T90新增1.5T车型测试谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
选择更多样 启辰T90新增1.5T车型测试谍照曝光
2018-02-27 09:36 购车网   

据国内媒体报道,2018款启辰T90将新增1.5T车型,其测试谍照日前也正式曝光。据悉,启辰T90新增车型在外观方面与现款车型基本保持一致,所不同的是该车将搭载一台1.5T发动机。

曝光的谍照信息显示,新车将搭载一台型号为4A95TD的1.5T直喷涡轮增压发动机,而在此之前,我们已经从工信部了解到了新款启辰T90 1.4T车型的相关信息,可以看出,相比于现款在售的车型仅有的2.0L动力来看,未来该车将提供更多的动力车型供消费者选择。传动方面,该车有望匹配双离合变速箱,这和现款车型配备的CVT变速箱有所区别。

外观方面,该车在外观方面与现款车型基本保持一致,依旧采用了启辰的“风雕美学”设计风格,其前进气格栅由两排横向排列的银色镀铬块构成,两侧的银色镀铬饰条与带有LED日间行车灯的前大灯相连,看起来颇具时尚、前卫气息。此外,该车依旧沿用了现款车型的溜背式车身设计。

内饰方面,启辰T90新增1.5T车型同样在主体设计上保留了大量启辰T90的设计风格,包括三辐式多功能方向盘、中控区域空调出风口以及控制按键等布局。(图片来源/易车网)

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告