Loading… 运动型SUV 沃尔沃或将推沃尔沃XC50车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
运动型SUV 沃尔沃或将推沃尔沃XC50车型
2018-02-26 09:28 购车网   

据海外媒体报道,沃尔沃或将推出一款全新运动型SUV,这款全新SUV或将命名为沃尔沃XC50。据报道,沃尔沃XC50定位介于沃尔沃XC40和沃尔沃XC60之间,以争取占领更多的SUV市场份额。据悉,新车或将采用新能源动力,并将成为该公司首次推出的首款Coupe SUV车型。

配图为沃尔沃XC40

随着全系产品的更新迭代,沃尔沃开始考虑扩张细分市场的产品研发,尤其是在SUV领域。据了解,沃尔沃目前正在考虑将生产一款定位介于XC40和XC60之间的Coupe SUV车型,以占领更多运动SUV细分市场的份额,新车或将命名为XC50。

配图为沃尔沃XC60

据官方透露,如果确定启动沃尔沃XC50项目,至少要到2020年才能首次推出。像2019年之后推出的车型一样,XC50也将采用新能源动力系统,并将成为该公司首款Coupe SUV车型。据悉,沃尔沃已经将XC50注册为商标,这表明该公司很可能要开始该项目的推进。(消息来源/AutoExpress)

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告