Loading… 天津港18款中东版尼桑途乐Y62性能解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港18款中东版尼桑途乐Y62性能解读
2018-02-14 10:01 汽车江湖网   

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款途乐Y62,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

18款途乐Y62可谓是个“大块头”,饱满的身躯充满力量感。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为途乐Y62增加了几分豪华气息,中东版途乐Y62的尾部采用四四方方的造型设计,尾灯用镀铬装饰包围提升了档次感。同时,它的尾部预留了拖车钩的安装口,对于野人来说必不可少,其尾灯组整体采用了全透明处理,并融入了LED光源,途乐的长宽高与现款车型一致,分别为5140长/1995宽/1955高mm,轴距为3075mm。新款途乐延续了现款的设计风格,整体造型硬朗富有力量感,新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

2018款 途乐4.0XE 配置 7座 18轮底挂 2气囊卤素大灯 LED尾灯后雾灯 电动车窗 智能卡 一键启动电动折叠后视镜(黑色)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE+后差速锁上坡辅助 定速巡航 菱格纹丝绒座椅 双区自动空调胎压监测 前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘 中控真皮包边+门板真皮包裹。48万现车手续齐 当天票

18款日产尼桑途乐4.0XE做为日产顶级车型,真皮与大面积软材料搭配深色实木,可以说途乐的内饰用料极其奢华顶级车型,直接和他的大哥QX80一决高下。多功能真皮方向盘的手感不错,但如果能够再粗壮一些会更好。多媒体系统操作简单,支持触摸式操作。而后排还配备了独立空调与外接设备的接口,同时还有独立的影音设备,能够播放车载DVD与外接影音文件,细节的镀铬搭配更能凸显其豪华的定位,中央触摸屏的尺寸达到了12英寸,并且提供了DVD播放、车辆信息、40G硬盘式GPS导航和全景倒车影像等众多功能,良好的舒适性带你享受不同寻常的驾驶乐趣,精致的内饰让你感受安心惬意的乘坐体验,实用的空间令你的多种用车需求获得满足,这款车十分值得拥有。

 

 

18款日产尼桑途乐4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望,新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多,18款尼桑途乐Y62进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。 在车身尺寸上,途乐最大的竞争对手就是丰田的兰德酷路泽,两款车的车身尺寸基本相当,放倒后两排座椅,空间一下子有了质的提升。一般情况下,第三排座椅只是一个鸡肋的配置,实用性不会很好。可途乐Y62的第三排则不然,它可以很轻松的坐下178cm的成年人,乘坐感受并不是很局促,偶尔的日常使用没有任何问题。

18款尼桑途乐Y62采用非承载式车身,前后均采用双叉臂式独立悬架,这种结构不仅增加了舒适性而且刚性更强。同时,途乐Y62采用全时四驱系统,多片离合器式中央差速器结构,放眼硬派越野车,它的越野能力也是首屈一指的,不可否认,整体硬桥结构在结构强度和行程上都有着无可比拟的优势,但与此同时,其带来的强烈颠簸感,也成为了极端强调结构强度而带来的副作用。显然,无处不显豪华并拥有巨大乘坐空间的Y62,不可能会让驾驶者和乘客有一种拖拉机般的驾乘感受。

18款日产尼桑途乐4.0采用的是电子液压助力转向,中低速行驶时方向盘的回馈力度很轻盈,高速状态回馈力度会有所增加,从而保证行驶稳定性。悬架的整体表现令我印象深刻,尽管这是一台采用非承载式车身的硬派越野高手,但是为了保证舒适性,它采用了前后双叉臂式的独立悬架结构。然而它的悬架并不是一味的绵软、飘忽不定。这完全要归功于一套叫做HBMC的车身动态液压控制系统有很大关系。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖远大兴业国际,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告