Loading… 18款丰田霸道2700中东版越野性能就是好_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田霸道2700中东版越野性能就是好
2018-02-13 16:56 购车网   

【购车网 北京行情 官方新闻】2018款丰田霸道2700开创了豪华SUV之先河,备受媒体和消费者好评,将助您征服每一段跨越巅峰的旅程。坚固的车架、可靠的传动系统,都爆发着同级无可匹敌的实力,全新霸道是丰田家族的一员骁将。

2018款丰田霸道2700直立式中控台设计大气,线条硬朗。按键布局很人性化,功能齐全,方便实用。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

 

 

 

2018款丰田霸道2700主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,在复杂恶劣的路面,依旧潇洒前行!宽大的轮胎,全新的轮毂设计,都是你翻山越岭的保证。

外观方面;黎巴嫩限量版2017款丰田霸道2700在日间行车灯上,新款也作出细微变化,取消了原本在下方雾灯,这样的设计更简约大方。尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

霸道2700整体风格更趋大气时尚,车头大灯立体化的棱角更加犀利霸气,大灯依然采用外凸但是经过重新的线条设计,更加动感时尚,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。

 

内饰方面;新款丰田霸道2700全新的悬挂系统和底盘设计过滤掉八成以上的躁动,决不会让乘客感到任何不安定因素。原有的底盘悬挂改成了加长悬挂,更加强化了越野性能。内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华元素以及先进科技。

新款霸道2700中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。

 

 

 

 

性能方面;2017款丰田霸道2700黎巴嫩限量版邓禄普的轮胎和新普拉多配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。饱满的四幅方向盘手感不错,用起来绝对舒适,左右两侧装饰部分集成了音响系统和车载电话控制。

霸道2700表现抢眼的高品质和性能出色的高实力让其越卖越火,位于进气部分的格栅面积明显增大,曾经的六幅式格栅也变为尺寸更为宽大的五辐式。霸道2700玩转越野,上坡时避免不必要的升档,下坡时提供适当的引擎制动,以此提高驾乘舒适度!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告