Loading… 朗动目前购车现金优惠2.8万元 现车有售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
朗动目前购车现金优惠2.8万元 现车有售
2018-02-13 13:51 购车网   

 近日,购车网编辑从北京连振高超汽车销售有限公司获悉,店内朗动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型

指导价
(万元)

优惠金额
(万元)

现价
(万元)

现车情况

朗动 2016款 1.6L 自动智能型

11.58

↓2.80

8.78

现车充足

朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

12.78

↓2.80

9.98

现车充足

朗动 2016款 1.6L 手动尊贵型

11.58

↓2.80

8.78

现车充足

2018年02月13日行情购车网

朗动

定速巡航、IPOD功能仅出现在1.6L高配和1.8L车型上,智能钥匙+一键启动则没有在1.6L低配车型上出现。而12V电源插座、AUX+USB功能为全系标配。韩国车内部配置丰富并非浪得虚名。车内储物的设施做的比较到位,特别是车门设置放水瓶专用槽口,同时亦保证了适当的储物空间。后区空调出风口仅出现在1.6L高配和1.8车型中。

朗动

大轮圈对于整车观感来说是一个很重要的部件,纵观市面A级车型,除了别克英朗XT1.6t等少数强调运动风格的车型上才看到17寸轮圈,朗动亦做到了。 1.6L的发动机虽然仍为Gamma系列,但可变气门技术变成了D-CVVT即双CVVT,与悦动的单CVVT发动机相比增加了排气门的气门可变,最大输出功率也增加了约3.4kW。1.8L发动机则是现代起亚集团最新的Nu系列发动机,整体技术上更优秀。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告