Loading… 目标宝马X2 沃尔沃筹备XC50最早2020年亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
目标宝马X2 沃尔沃筹备XC50最早2020年亮相
2018-02-24 14:52 越野e族网   

【e族海外报道】沃尔沃最近在不断的扩充升级着自家的产品线,在全新V90大型旅行车推出之后,沃尔沃又更新了V60这样的中型旅行车。当然在最为火热的SUV市场上,沃尔沃也同样花费了不少的心思。除了此前公布的新款XC40车型之外,沃尔沃现在还在考虑推出一款和宝马X2竞争的coupe造型的SUV车型。这款新车的定位将介于XC40和XC60之前,显然这款车应该会被命名为XC50。

 

配图为XC40

根据海外媒体的消息,新的XC50车型计划即便付诸行动也至少要到2020年之后才能正式与消费者见面。和沃尔沃未来的新车一样,新的XC50车型也将会不同程度的“电气化”,并且这款车还将成为沃尔沃有史以来推出的第一款coupe造型的SUV车型。届时,沃尔沃的SUV阵营除了顶配的XC90之外,还将有XC40、XC50和XC60布局中端阵营。

 

配图为XC90

“我们在欧洲市场的占有率相当不错,所以未来我们需要在深度和广度两个方面更近一步,”沃尔沃欧洲市场高级副总裁Lex Kerssemakers先生在采访中说道。当被问道沃尔沃推出XC50是否是将目标锁定为宝马X2和奔驰GLC Coupe时,Kerssemakers先生表示:“潜在的对手,不过短时间内我们没有考虑直接竞争。”

尽管Kerssemakers先生并没有对这款新车做更多的介绍,但沃尔沃的确在最近已经注册了XC50的商标,可以肯定的是沃尔沃已经准备好给这款新车型开放绿灯了。在XC50到来之前,沃尔沃会在今年晚些时候先发布新款S60车型,之后还会有更小的V40车型。而沃尔沃的首款纯电动汽车将会在2019年发布,据悉会是一台掀背车型。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告