Loading… 搭载465马力8缸发动机 宝马X7路试谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
搭载465马力8缸发动机 宝马X7路试谍照曝光
2018-02-13 10:10 越野e族网   

近日,一组关于宝马旗舰级SUV X7的谍照再次得到曝光。一直以来,宝马都没有过多隐藏关于该新车的信息,除了媒体曝光的谍照之外,官方也曾发布过关于X7量产前的预告图。可以肯定的是,量产版X7会在测试车型基础上作出一些调整,我们也将时刻关注新车的进展。

根据最新的谍照显示,X7正于瑞典的雪地环境中进行路试。测试车型的前脸只采用轻度伪装,显现出两侧方形进气口设计,但进气格栅周围的伪装让我们难以判断其尺寸是否有所变动。此外,新车侧面平直的车身线条也有所显现,采用的是极简风格的设计,避免出现以往宝马车型上过多的棱角。

动力方面,新车将提供4.4L双涡轮增压V8发动机的配置,输出最大功率465马力。代号Xdrive50i的X7车型采用四驱系统,并提供大量选装配置,包括22英寸轮圈、越野套件、M运动差速器以及五区独立空调。此外,新车还有望推出混合动力车型,纯电动里程48公里,搭配2.0L涡轮增压发动机,输出共320马力。

预计宝马将在接下来一段时间内持续对这款旗舰级SUV进行测试,并在2018年年底正式发布。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告