Loading… 或为基于XR-V打造纯电动SUV 东风本田4月将推全新车型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
或为基于XR-V打造纯电动SUV 东风本田4月将推全新车型
2018-02-13 10:15 购车网   

据东风本田官方消息,东风本田将于4月份开幕的2018北京车展上正式发布一款全新车型,目前这款全新车型的具体信息尚未公布,据猜测这款车或将是东风本田旗下的全新纯电动SUV车型。

 

在此前举行的Honda媒体大会上,本田技研工业(中国)宣布在2018年会开启电动化时代,其会在今年正式国产首款纯电动SUV车型。这款车由合资公司和本田技研科技(中国)共同开发,并以合资公司品牌推出,新车的信息会在北京车展对外公布。综合来看,规划中所说的合资公司很有可能就是东风本田,而“北京车展对外公布信息”的时间也与东风本田全新车型发布的时间一致。

『东风本田XR-V』

根据本田官方的规划,这款新车将是一款小型SUV(本田体系中的紧凑型实际为小型),因而很有可能就是基于本田XR-V打造的纯电动车型。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告