Loading… 月销量过万 WEY VV7价格平稳售16.78万起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
月销量过万 WEY VV7价格平稳售16.78万起
2018-02-12 09:44 购车网   

日前,购车网编辑从WEY经销商处了解到,WEYVV7月销量过万,目前购车暂无现金优惠,店内现车充足,颜色齐全可挑选。对此车感兴趣的朋友可致电或到店详询经销商,具体优惠详情请见下表:

 

车型简介:WEYVV7属于长城汽车旗下高端SUV品牌车型,新车长宽高分别为4749×1931×1655mm,轴距是2950mm,属于中型SUV范畴,但其定位要高于同门兄弟哈弗H7,轴距也整整比后者长了100mm。VV7系列车型内饰均提供了全黑、黑红、黑灰以及黑棕四种配色可供消费者选择,且VV7s和VV7c在造型上并没有太大的区别。此外,无论是材质的应用,还是做工、氛围都让人感到十分满意,整体感觉已经超过了一些合资车型。

动力方面,目前新车只提供了一套2.0T+7DCT的动力组合,最大功率172kw,最大扭矩360牛·米/2200-4000rpm。需要注意的是,虽然这套动力系统与H7一致,但在参数调校方面还是有所差异的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告