Loading… 2018款酷路泽4000现车转弯辅助系统体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款酷路泽4000现车转弯辅助系统体验
2018-02-12 09:48 汽车江湖网   

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把2018款酷路泽4000,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

2018款酷路泽4000新造型的车身彩条和防蹭条,以及重新配色的组合尾灯,都是中期改款的时尚要素。丰田酷路泽4000最实用的升级当属带透镜的随动转向氙气大灯,保证了夜间城市驾驶的良好视线,而越野时则可以通过雾灯和远光灯来弥补穿透力的不足。

 

2018款中东版陆地巡洋舰4000-5座流水灯2气低挂备胎 智能卡 丝绒电动座椅 巡航定速冰箱 多功能方向盘 低速巡航系统 转弯辅助系统胎压报警 前流水转向灯 中央差速锁 车身同色门把手前后泥挡 外圈新款镀铬中网 高位刹车灯 电动后视镜卤素大灯 置物箱 电动门窗 前后雨刷前区自动空调 防盗装置 拖车钩彩条

2018款兰德丰田酷路泽4000可谓在汽车江湖经历了不少风雨,并且以经济性以及良好的表现获得了较好的口碑。在如今汽车的外观设计已经有飞跃性的进步的情况下,酷路泽4000也不得不作出与时俱进的改进。

18款陆地巡洋舰4000中东版中控台依然是具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。中控台的最下方设计了高速/低速四驱调节旋钮,带电子锁定装置的6档自动变速箱连系“第二档起步”(迥殊合适湿滑路面启动)功能。

兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。

 

18款丰田陆地巡洋舰4000中东版采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。搭载了4.0l v6引擎,最大功率可达到251马力,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告