Loading… 进口新宝马X5最大马力304加版八速实测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口新宝马X5最大马力304加版八速实测
2018-02-12 09:53 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到自贸区汽车城实拍体验了一下2018宝马X5。

风格改动可以说是比较简单的。该车外观部分的改动主要体现在前后的保险杠部分。升级后的X5采用了新款的类似X5 M的前部保险杠。车子的空气抑制器和侧面的空气进气口显得更具有运动感,而雾灯的位置也更加移向了车子的内部。

从外观来讲,宝马经典的双肾式进气格栅,搭配时尚硬朗的外观,显示了宝马与时俱进的时代感。加上最新配备的8速手自一体自动变速箱,宝马X5长为4886 宽为1938 高为1762,厚重庞大的外形并不影响他的速度,最大马力可达304匹马力。

宝马X5不仅成为同级别车辆中最高效的车型,部分车身采用航空材质,在重量上也减轻不少,为经济效率做着不小功劳。宝马X5新车前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。

尾部的LED灯带也增加了不少运动气息。它拥有粗犷的 轮毂、宽大大的轮胎、超强的越野技巧。新车均增加了卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,两种风格套件还为消费者提供了不同风格的选择。

18款宝马X5性价比还是比较高的,尤其是各种人性化的配置。非常丰富实用,3.0T的双涡轮V6发动机最先想了解的就是油耗问题了。经试乘试驾的测评结果,耗油量还不错,高速+市区综合油耗9.0个,日常行驶中能明显感到宝马的强劲动力。宝马X5的轴距在中大型SUV中算是比较大的了,出去时装5个人,三个大行李箱,2箱水,1个摄像包,一个工具包还有空余。

18款宝马X5内饰质感高端,宝马的品牌形象本身在豪华车品牌中就属于偏向于有质感运动一些的,科技感虽然不是数一数二的,但其内饰配置应用绝对够驾驶者操控使用。18款宝马X5强大的内饰空间永远都不会令选购者们失望,宽敞明康的座椅空间,让乘坐着舒适感倍增。

宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏。

18款宝马X5通过中央控制器和控制显示屏,可以直观简介的操控各种导航及蓝牙多媒体功能。新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。此款功能实用性非常高。

宝马X5 18款 3.0T X Line 基本加版现车|黑/棕 配置:加版X5 标配 金属漆 全景天窗 19轮XLine外观包 自适应氙灯 隐私玻璃 前座椅加热 多功能仪表显示加热方向盘 自适应大灯 前后电眼 倒影 电尾门 液晶仪表盘 自动防眩目后视镜

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津平川天下,了解到目前加版宝马X5M现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告