Loading… 长安马自达2018年1月销量约2万辆 同比增长62%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长安马自达2018年1月销量约2万辆 同比增长62%
2018-02-11 17:09 购车网   

2017年的长安马自达迎来了销量大年和产品大年,不仅获得全年18万辆的销量,更是加入了全新CX-5、进口CX-3等车型,而旗下热销车型昂克赛拉也迎来了新款,随着市场占比的不断提升,长马或将成为一匹销量黑马。

根据长安马自达官方数据显示,其1月销量超20,000辆。其中,新昂克赛拉零售销量超过14,000辆,第二代马自达CX-5零售销量近6,000辆,通过进口渠道引入销售的全新小型SUV车型马自达CX-3销量339辆。自全新昂克赛拉车型进入中国市场以来,获得众多年轻消费者的喜爱,也有更多的用户了解到马自达品牌全新的“魂动”语言;同时换代后的马自达CX-5又重现活力,销量稳步提升。

2018年对于长安马自达来说将是深耕市场的一年,目前旗下拥有A级车昂克赛拉、紧凑级SUV 马自达CX-5、小型SUV 马自达CX-3、跑车马自达MX-5,而在今年中旬将迎来一款中大型SUV 马自达CX-8,更丰富的产品矩阵也将为长马打来更强的竞争力。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告