Loading… 买了不会后悔 五款2017年最热销合资三厢车推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
买了不会后悔 五款2017年最热销合资三厢车推荐
2018-02-11 17:08 购车网   

2017年已经过去了,马上就将迎来2018新春佳节。在新春佳节即将来临之际,购车网编辑为大家推荐四款合资小型三厢轿车,而且这几款车都已经经历了2017年的市场考验,销量数据表现非常好,是2017年国内销量最好的合资小型三厢车。这几款车的整体售价并不高,起步售价才5万元,顶配售价也不超过10万元,对这些车型感兴趣的朋友不妨关注下。

推荐车型:雪佛兰赛欧

指导价:6.29-7.99万

2017年销量:123760辆

优惠幅度:1.3万左右(以佛山为例)

赛欧可以说是上汽通用的经典车型,从最早的悬挂别克车标到后来划归雪佛兰旗下,虽然上市了16年的时间且最近几年外观未变,但仍然在合资小型车的销量排行榜中名列前茅,2017年销量仍然排在同级合资车的第二位,可见其口碑是相当不错。

外观方面,赛欧3前进气格栅将采用单横幅的模式,进气口边缘的角度与现款赛欧的盾牌型进气口比较相似。宽大的装饰条贯穿整个中央进气格栅,金领结徽标镶嵌其间,配上略显犀利的大灯和厚重的前保险杠,使得新赛欧具有了不少科鲁兹身上的运动气息。

 

车尾部分,赛欧3在尾灯造型与保险杠处均经过了全新设计,显得更加时尚。车身尺寸方面,赛欧3的长宽高分别为4300mm*1735mm*1504mm,轴距2500mm,相比上一代车身加长51mm,加宽45mm,轴距加长35mm。

 

内饰方面,新赛欧内饰的格局变化不大,浅灰和米色的搭配更接近家居风格,金属质感的中控台面板更加符合年轻人的审美。银色的中控台和黑色的仪表盘在夜间行驶时会发出橘黄色的灯光,司机随时都能良好读取行车数据。

 

配置方面,赛欧3顶配车型(幸福版)配备有4.2英寸显示屏、多功能方向盘、蓝牙播放、MyLink智能车载娱乐交互系统。而在安全配置上,赛欧3全系标配ABS+EBD及安全带报警等功能、转弯制动控制以及前排双安全气囊,而顶配车型(幸福版)还额外配备前排侧气囊。此外,智能互联多媒体系统还配备在其高配车型上。

动力方面,新车搭载1.5L DVVT和1.3L VVT发动机,1.5L DVVT发动机最大功率83kW,最大扭矩141Nm;1.3L VVT发动机最大功率76kW,最大扭矩127Nm,百公里综合油耗分别为5.4L和5.3L。传动方面,赛欧3匹配的是5速手动变速器。值得一提的是,赛欧3全系标配Start/Stop智能启停技术和EPS电动随速助力转向系统,燃油经济性更加出色。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告