Loading… 跨界小型SUV 吉利代号SX11全新SUV申报信息曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
跨界小型SUV 吉利代号SX11全新SUV申报信息曝光
2018-02-11 17:13 购车网   

上月初,我们报道过吉利代号SX11的全新小型SUV的内饰谍照,日前有媒体曝光了这款全新小型SUV的申报图。据悉,新车将基于BMA乘用车平台打造,并将搭载1.0T发动机,最大功率100kW。吉利全新SX11定位小型SUV,外形依旧沿用吉利家族式的涟漪格栅设计,“X”型设计前保险杠造型凸显了其跨界SUV的风格。SX11尾部造型中规中矩,左右贯通的镀铬饰条很好的拉伸了尾部视觉宽度。后扰流板、双边共两出排气、底部中置雾灯则突出了运动设计。车身尺寸(长宽高)分别为4330*1800*1609mm,轴距为2600mm,其轮胎规格为215/60 R17和215/55 R18。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告