Loading… 裸眼3D激荡开场给你带来极致视觉体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
裸眼3D激荡开场给你带来极致视觉体验
2018-01-30 17:06 TOM   

 

未来的影片画面和人物画面到底可以有多真实呢?很多人在观看影片时都想要体验3D的感觉,置身其间、置身其境,可每次在电影院带上3D眼镜时,都让人感觉不舒服不自在,而且3D眼镜安装调试繁琐,成本不便宜,让人不得不放弃这个想法,继续玩无聊枯燥的游戏。

不过最近情况有不同,12月7日,三星正式发布了基于裸眼3D技术的三星瞳3D笔记本,那么这就将意味着,我们可以不带上眼睛就走3D视觉感,从此可以告别成本昂贵的3D眼镜,自由自在、身临其境的享受裸眼3D笔记本带来的极致体验。

谈什么是裸眼3D,那要先看看什么是3D画面。通俗地说,我们日常用肉眼直接看到的世界,风景、建筑、人物等就是3D画面。因为技术发展所限,地球人越来越喜欢看的电脑、手机、电视等屏幕,超过99.99%的屏幕都是2D的。而现在的裸眼3D笔记本就意味着,我们可以通过技术看到我们肉眼可以看到的清晰画面,同时我们也可以看到裸眼3D笔记本很多方面的优势。

首先,三星的屏幕一向是一个非常大的卖点,瞳3D笔记本采用柱状透镜技术,从原理上讲,是柱状透镜分别把图像投到左眼、右眼,通过电脑的合成形成3D视觉感受的技术,可以使画面更好,影像更流畅。在瞳3D笔记本电脑LED屏幕的外面,有一个柱状的折射棱镜,这样把光线进行折射,实现了裸眼3D效果,并保证视觉效果流畅,这样方便日常观看自己想看的影片。

 

第二,作为一款真正的裸眼3D笔记本,观看的体验必须是非常舒适、自由、顺畅的,所以在瞳3D上面使用了新一代柱状透镜和瞳孔追踪的技术。瞳3D笔记本电脑使用了摄像头瞳孔追踪技术,就是摄像头可以跟踪你眼球的位置,锁定以后,在允许的范围之内,只要不偏得太厉害,就完全可以保证你眼睛锁定后3D的效果不会消失,传统的裸眼3D,是要求用户在一个固定的点上真正是所谓的一动不动,目不转睛才会有效果,稍微有偏差马上就不会有效果。这是最根本的不同点,在观看3D电影享受其效果时,你也不用担心画面失措而体验不到3D效果了。

第三,瞳3D笔记本预装了3D东东播放器和软件,能保证有优质的3D视频内容,用户可以直接在里面挑选自己喜欢的电影观看。3D东东这个播放器除了可以播放在线的片源以外,也可以播放用户本地左右格式的片源。简单说就是在家里看电影就和电影院看3D电影没有差别。

三星电子在技术创新方面一直虚心学习,并且给消费群体带来一次又一次的新视觉体验,在中国市场三星电子也已经有了一定的地位,相信在未来的日子里,三星电子可以更加努力的突破自己,更加深入消费者的生活,让自己的高度一段的提升。【广告】

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告