Loading… 尽享缤纷心情 花王美舒律蒸汽眼罩(缤纷组合装)新上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
尽享缤纷心情 花王美舒律蒸汽眼罩(缤纷组合装)新上市
2018-01-31 14:50 TOM   

花王(上海)产品服务有限公司(董事长总经理中西稔)宣布,“美舒律”品牌于1月推出“美舒律蒸汽眼罩(缤纷组合装)”全新产品。

花王美舒律蒸气眼罩(缤纷组合装)

【上市目标】

花王美舒律蒸汽眼罩自上市以来一直备受用眼人群的欢迎,近年来已在中国市场推出无香型、薰衣草香型、洋甘菊香型、玫瑰香型、柚子香型等五种香型的产品。为更好满足消费者对不同香型的需求,“美舒律”特推出缤纷组合装全新产品,4种香型一应俱全,带给消费者天然精油般的植物芳香体验的同时,舒缓眼部疲劳,收获全身心的放松。

【产品特点】

花王美舒律蒸汽眼罩(缤纷组合装)

可释放出约40°C的温润蒸汽,持续10分钟左右,温暖舒适地包覆双眼,给予双眼蒸汽浴般的享受。淡雅洋甘菊,甜蜜玫瑰,怡静薰衣草,在睡梦中仿佛置身于花海,带给疲惫的心灵一抹宁静;香甜清新的柚子香味,使人心旷神怡,享受清新活力。

每种香型各5片,独立包装干净易携带,多种香型方便与家人和好友一起分享体验,享受不同的花香“蒸汽浴”,让心情缤纷多彩,成就甜蜜梦想。

【产品名称/容量】

花王美舒律蒸气眼罩(缤纷组合装)/20片

【上市日期/上市地区】

2018年1月/EC、山姆会员店

【网站登陆】

 

【花王在中国】

花王集团1887年创业,现有员工约33,000人,在日本、亚洲以及欧美设立了各关联公司,通过立足于消费者和顾客立场“创造优质产品”,力求为充分满足和丰富世界各国人民的生活作出贡献。1993年8月,花王在中国的第一家企业在上海诞生,经过多年诚信经营,花王(中国)开展了面向普通消费者的“健康护理用品事业”、“美容护理用品事业”、“衣物洗涤及家居清洁用品”三大事业,同时在“工业化学用品事业”细微应对业界需求,积极迎接市场挑战。目前,花王(中国)旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”等众多高品质且深受广大消费者喜爱的品牌。秉承“创造优质产品”的宗旨,为消费者创造清洁、健康、美丽生活环境的基本理念,花王(中国)得到了广大中国消费者的支持与信赖。今后,花王(中国)在保证向消费者提供安全、优质产品的同时,将最大限度地为社会的可持续发展作出贡献。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告