Loading… 有爱有家 梦想同行--58同城&赶集网&安居客公益活动圆满落幕_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
有爱有家 梦想同行--58同城&赶集网&安居客公益活动圆满落幕
2018-01-31 12:20 TOM   

1月30日,58同城&赶集网&安居客“有爱有家 梦想同行”大型公益活动圆满落幕。在活动的互动中可以让更多的孩子们得到关爱,为孩子们树立“坚持梦想 与爱同行”的信念。

1月30日上午9点,58同城&赶集网&安居客代表与各界爱心人士共同驱车前往白鹿原上的陕西回归儿童救助中心,10点半捐赠仪式正式开始,58同城&赶集网&安居客代表与爱心人士共同观看儿童村的影片,场面温馨动人。随后园区的老师带领大家参观园区,了解孩子们的生活起居,最后58同城&赶集网&安居客代表以及各界爱心人士将爱心物品赠送至儿童村园长手中,并与儿童村全体儿童以及园长合影留念。

 

儿童村是由陕西省回归研究会1996年建成的,替罪犯代教代养其无人抚养的未成年子女的公益性慈善机构。先后帮助了600余名服刑人员无人抚养的未成年子女渡过了最困难的离开父母的日子,回到亲人的身边,走上工作岗位,过着自食其力的生活。

陕西回归儿童救助中心有孩子70余名,最小的孩子不到2岁、最大的孩子21岁,全部是学龄儿童。分别在儿童村附近的迷路村小学、西安市八十一中学就读。另有部分大孩子分别在市区内的大学、中专、职业学校、高中上学。

此次活动特别感谢陕西宝徕房地产经纪有限公司、西安蓬帆地产营销策划有限公司、以及诸多爱心人士的爱心物资捐助,这些基本的米面油、衣物等物资能够帮助孩子们过一个温暖的新年!本次活动也得到西安众多媒体的关注。

儿童村范园长表示,“感谢58同城&赶集网&安居客对儿童村的关怀,米面油、衣物等都是孩子们的生活必需品,也是消耗品,也感谢各界爱心人士对孩子们的关心,也呼吁全社会都来关心这一群体,使他们走出阴影,远离流浪、乞讨、失学、饥饿、疾病、虐待的威胁,和其他正常家庭的孩子一样,都能健康地成长。”

活动现场孩子们和爱心人士通过游戏、交流和分享,一方面消除孩子们对陌生人的紧张感,另一方面也让爱心人士和孩子从互动中良好沟通、信任、支持和欣赏,让大家更好的了解孩子们的生活状况,也让大家学习如何关爱他人,凝聚爱的力量,让孩子懂得宽容、关心、付出和感恩。

“少年强则国强”,孩子们是祖国的花朵,祖国未来的希望,孩子们的健康成长需要社会各界人士的关心和帮助。58集团在实现企业不断发展的同时,始终不忘积极履行企业社会责任。积极投身各类社会公益事业,送人玫瑰手有余香,尽自己一份微薄之力,帮助有需要的人。

“有爱有家 梦想同行”58同城&赶集网&安居客在日后将继续履行社会责任,尽平台之力,将温情和感动传递到更多人的身边,传播公益,温暖前行! 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告