Loading… 怀感恩做公益,纽瑞滋荣获“2017年度公益践行奖”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
怀感恩做公益,纽瑞滋荣获“2017年度公益践行奖”
2018-01-31 12:20 TOM   

1月29日,第七届中国公益节于北京盛大开幕,活动旨在梳理中国公益年度新气象,向公益践行者致敬。今年的公益节邀请到了众多杰出的企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府官员,现场嘉宾逾800名参与此次活动。纽瑞滋受邀见证此次盛典,并获评“2017年度公益践行奖”。

践行公益事业,纽瑞滋获殊荣

公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。七年来,公益节始终作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。今天,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,成为推动公益事业发展的重要载体。

纽瑞滋自从成立以来,以实际的行动传播爱的精神,积极展开各种社会工程,关注特殊儿童的健康成长,把爱贡献给最需要的社会群体。在2015年至2017年三年内,纽瑞滋向上海儿童健康基金会捐赠婴幼儿配方奶粉和营养品类物资。上海市儿童福利院是上海市唯一一所收容、收养被遗弃孤残儿童的公益性社会福利机构,拥有悠久的历史和良好的国际声誉。

孩子们在成长发育的关键时期,需要全面的营养呵护,需要来自家庭的温暖。来自福利院的孩子们,更渴望也更需要关怀和爱。

作为一个有责任、有担当的,以“爱心”为经营理念的品牌,纽瑞滋始终竭尽所能去关爱孤残儿童、扶贫帮困,积极投身各类社会公益事业,不仅仅带给他们饱含营养的纽瑞滋奶粉,还给他们带来了关怀与爱。纽瑞滋将“爱心、尊重”作为品牌基因,传播着“有爱就有希望”的品牌理念,并一直将“公益”事业融入到品牌发展的血液中。

不忘初心,继续与公益同行

“慈纳于心,善施于行”,公益是一项持续性工作,贵在坚持。作为具有高度社会责任感的企业,纽瑞滋不忘承担社会公益责任,长期致力于公益事业的发展。呵护残障儿童成长、关爱留守儿童、支援抗灾救灾等,纽瑞滋早已不局限在简单的捐资赠物上,而是通过一个一个纽瑞滋人的身体力行,影响更多的伙伴加入公益事业当中。

此次获此荣誉不仅仅是社会各界对纽瑞滋坚持做公益事业的认可与赞许,也是对企业公益理念的肯定,更坚定了纽瑞滋继续前行的决心。

未来,纽瑞滋将坚持公益的初心,在呵护更多儿童健康的同时, 做好每一款纽瑞滋产品,让更多的纽瑞滋人参与公益事业,为社会发展作出新的贡献。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告