Loading… 智利樱桃聚当红 天猫聚划算海外直送圣诞美味_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
智利樱桃聚当红 天猫聚划算海外直送圣诞美味
2017-12-25 10:44 TOM   

让人期待许久的梦幻圣诞就在眼前,各大商圈纷纷换上节日装扮,忙碌的都市人也开始忘情采购美食美酒,聚划算顺应需求推出以“智利樱桃”为重点的进口尖货大促活动,为消费者的节日生活再添喜庆红色元素,让每座城市都被圣诞红所包围,沉浸在喜悦氛围中。

提到智利,首先印入脑海的便是神秘莫测的复活节岛。天然的地理位置让复活节岛成为最与世隔绝的岛屿之一,从十世纪到十六世纪期间,岛上筑起了神殿并树立了名为莫阿伊的巨大石像,它们大多在海边,一般7-10米高,重量可达90吨,或竖立于草丛中或卧倒在地面上,有些巨型石雕身上还刻有类似纹身的符号,远远望去像是一列列排布整齐的军队。至今这些石像仍是一道无与伦比的文化风景,使全世界到此观光的游客为之着迷。

东靠安第斯山脉西临太平洋,与南极洲隔海相望,这一绝佳地理位置不仅成就了智利的旅游业,更给予智利丰富的自然资源,让智利长年拥有阳光的独宠、恰到好处的昼夜温差、纯净雪川水的灌溉以及蕴含丰富矿物质的土壤。这些种植业所需要的天然优势共同造就了智利樱桃的卓越品质,而智利也成为南半球最大的鲜果出口国。

就在12月20日,天猫聚划算在阿里园区搭起红房子,把属于智利的文化和美食统统“带回”杭州,邀请所有人共同体验这个美丽国度的神秘文化和当红鲜果。据悉,活动现场有万吨樱桃漂洋过海空降聚划算,以鲜嫩红色点缀活动现场,诚邀嘉宾共享属于智利的独特美味。甜美多汁的樱桃,搭配现场工作人员对樱桃营养价值以及美颜功效的介绍,来宾们欢聚在轻松趣味的环境下畅享美食。

在品尝美味的同时,嘉宾们也可浏览学习樱桃的种植知识,进一步探索鲜甜水果的生长过程以及智利先进的农业技术。除此以外,活动现场设有趣味抓樱桃机,每位嘉宾都有机会参加活动赢得奖品。

由于优异的品质,智利樱桃在中国市场已逐渐形成品牌效应,获得国内食客极大赞誉。秉持“为消费者带来最好商品”为原则的天猫聚划算着眼市场需求,从世界最佳樱桃种植产区之一的智利精选好货,将属于南半球的美味带回中国,让国内消费者在圣诞之际能够品尝到品质上乘的甜美樱桃。

比起普通樱桃,产自智利的樱桃果皮莹润光泽,果肉色泽深红,轻咬一口即可品尝到果肉的鲜甜水润,满口清香,余味甘甜。为让每一颗樱桃都达到品质如一的要求,智利樱桃可谓“身经百战”。果园清晨采摘、零度水冷降温、机器等级分拣、人工二次筛选,这些步骤环环相扣缺一不可。

除了采用精细化种植管理获得极佳品质,如何将水果的新鲜保持到食用之时也是非常重要的问题。众所周知,樱桃本身是比较难以长时间储存的水果,因此运输环节是重中之重。天猫聚划算为了让消费者能够享用更好新鲜度的樱桃,特别采用冷链仓储,24小时全自动控温控湿并严格使用自有物流,运输过程全程冷链保鲜,确保每一颗智利樱桃的新鲜美味被最大程度的保有。

智利樱桃的品质已获得极大认可,但受成本影响,偏高的价格让中国消费者总是犹豫,智利总统巴切莱特也曾遗憾表示价格是私营部门的事,自己很难按个人意愿去规定。

为了让消费者开开心心过圣诞,天猫聚划算不仅带来了产自智利的优质樱桃,更竭尽全力争取到了最大优惠。据了解,在今天“汇聚智利”的活动中,购买智利樱桃的前10000件成交订单都可再获赠1磅樱桃。除了最具代表性的樱桃之外,蓝莓、牛油果、三文鱼等多种智利美食也一并登陆天猫聚划算,让消费者全方位领略智利好味道,欢喜迎接充满幸福感的圣诞佳节。

据悉,“汇聚智利”并非聚划算首次举办的优惠大促,之前每一次的活动也都为消费者谋得巨大福利和超赞尖货。希望聚划算也能持续发力,以行业领先优势为资本,突破限制放眼全球,打造更多优质活动。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告